Gutes tun kann so einfach sein.
Gemeinsam zur Fairtrade-Town. Anders denken. Anders handeln. Gutes tun.
Restaurant Thomas mit Fairtrade-Desserts auf seiner Speisekarte
Daniel Thomas, Partner unserer Kampagne, führt in die Speisekarte seines Restaurants Fairtrade-Desserts ein und bekennt sich zu Fairtrade, Ökoprodukten aus der Region und Nachhaltigkeit. „Aus Leidenschaft und Freude am Hochgenuss wunderbarer Köstlichkeiten legen wir besonders Wert auf die Verarbeitung ökologisch unbedenklicher Produkte aus der Region. Wir verarbeiten überwiegend Bio-Lebensmittel und Fairtrade-Produkte. Wir möchten zeigen, dass ein gerechter und nachaltiger Handel möglich ist“, so Daniel Thomas. Seinen Gästen beschreibt er auf der Dessertkarte den Fairtrade-Gedanken und die Kriterien für fairgehandelte Produkte. Seine Brownies und Schokoladenlousse aus Fairtrade-Schokolade stehen dafür.